PRIVATI
Manager della ristorazione
Docente:
Formazione Alberghiera
Categoria:
Formazioni per privati
€ 299,00 + iva
IL CORSO "Manager della ristorazione"

Da molti anni siamo di fronte ad un panorama enogastronomico in continua crescita, fatto di piatti in grado di offrire qualità ed innovazione sempre più convincenti e creativi.
Di conseguenza, un’offerta cosi ampia e competitiva obbliga a modificare l’approcio, la gestione e tutto l’aspetto del marketing che ruota intorno alla ristorazione.

Il mestiere del “Manager della ristorazione” è in forte crescita in quanto è tra le figure professionali più ricercate, oltre che nei ristoranti anche negli alberghi, società di catering, crociere, agriturismi e tutte quelle realtà strettamente legate al settore food. 
In questo corso, otterrai l’aggiornamento e l’approfondimento necessario per garantire l’efficienza quotidiana e il successo del ristorante e di tutto il comparto f&b nel lungo periodo!

Gli argomenti che verranno trattati sono:
– Introduzione della fifura del F&B Manager nel settore alberghiero: mansioni e responsabilità.
– L’approvvigionamento delle derrate alimentari.
– Il controllo della qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.
– La predisposizione dei budget e il controllo dei costi.
– Organizzazione del servizio in sala e room service.
– Organizzazione per la realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.

CARATTERISTICHE DEL CORSO
Durata:
15 ore
Partecipanti:
min 4 max 12
Date:
21 e 22 Febbraio 2022
Location:
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Puoi acquistare il corso al costo di € 299,00 + iva
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Condizioni contrattuali




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