Diego Pedrotti

Diego si muove fin dalla giovane età nell’ambito della ristorazione conseguendo il diploma di Tecnico delle Attività Alberghiere e facendo la gavetta presso le attività di famiglia specialmente durante le stagioni estive. Terminata la scuola lavora presso Park hotel Gritti Bardolino come commis di cucina, l’anno successivo ricopre il ruolo di responsabile di cucina presso la sede veronese dei ristoranti Self-pause, per poi entrare nell’industria presso la gastronomia Masini di San Giovanni Lupatoto, in veste di responsabile del laboratorio di ricerca e sviluppo prodotto. Curando tutti gli aspetti del piatto, dalla realizzazione, al costo dello stesso ed intrattenendo proficui rapporti con aziende anche al di fuori dell’Europa, fa suo un bagaglio importante di nozioni ed esperienze. A questo punto Diego decide di tornare all’attività di famiglia per prenderne le redini: per 3 anni lavora come responsabile di cucina. Nel 2003 decide di avviare una propria attività: un laboratorio con vendita al dettaglio ed all’ingrosso, contiguamente all’attività di banqueting e catering. Collaborando attivamente con i ristoratori, Diego da supporto anche nella selezione del personale di sala e cucina.


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