EVOLUZIONE HOTEL
Diego Pedrotti

Imprenditore, Consulente e Formatore nella ristorazione.


Diplomato all'istituto professionale alberghiero Luigi Carnacina di Bardolino nel 1996, Diego muove i suoi primi passi nel settore della ristorazione già in età adolescenziale nel ristorante di famiglia, per poi, terminati gli studi, lanciarsi in molteplici esperienze nel settore della ristorazione in veste di aiuto e di responsabile, sia in cucina che in sala.

Diego matura cosi anni di formazione, passando dall' industria alimentare (gastronomia Masini) alla gestione del self-service (self-pause), dal ristorante di pesce, al bistrò, a ristoranti su guida Michelin per proseguire poi nel 2003 all' apertura della propria attività: LA SFOGLIA (laboratorio di produzione pasta fresca e realizzazione di rinfreschi e banchettistica).

Dal 2018 collabora con Formazione Alberghiera in veste di docente e formatore nel settore della ristorazione. 

Inoltre attualmente Diego svolge un'importante progetto di consulenza per una delle principali aziende agroalimentare in Medio Oriente.

 

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